Ingredientes
- 2 berinjelas em fatias finas
- 1 abobrinha em fatias finas
- 1 cebola picada
- 1 abobrinha picada
- 1 cenoura ralada
- 2 xícaras de chá de repolho cortado em tiras
- 2 xícaras de chá de brócolis picado
- 1/4 xícara de chá de queijo ralado
- 250g de queijo mozarela fatiado
- Azeite
Molho
- 500g de patinho moído
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 col de sopa de azeite
- 6 tomates sem pele e sem semente bem maduros
- ervas a gosto (tomilho, manjericão, orégano...)
- sal e pimenta a gosto
Modo de fazer
-Coloque a berinjela fatiada na água para que não escureça.
-Numa frigideira com um pouco de azeite, grelhar as fatias de abobrinha e berinjela. Reserve.
-Refogue a cebola, cenoura, abobrinha picada, repolho e o brócolis. Tempere com sal, pimenta e as ervas. Reserve.
-Em outra panela refogue a carne e faça um molho com os tomates e temperos. Reserve.
- Em um refratário grande, coloque uma camada de molho com carne, as fatias de berinjela e abobrinha, os legumes e o queijo fatiado. Faça as camadas e termine com o queijo ralado ou fatias (como preferir).
-Leve ao forno pré aquecido por 15 minutos ou até dourar.
Bom apetite!