Ingredientes
- 2 latas ou caixinhas de leite condensado
- 2 latas ou caixinhas de leite (Medir a Quantidade do Leite na lata ou na caixinha)
- 8 ovos
- Açúcar para forma (+ ou- 8 colheres de sopa)
Modo de Fazer
- No liquidificador coloque os ovos o leite e o leite condensado.
- Bater até ficar homogêneo.
- Cubra bem o fundo e as laterais da forma com o caramelo.
- Despeje o creme na forma.
- Coloque a agua para ferver, Assim o cozimento será mais rápido.
- Pegue um tabuleiro e coloque a água quente. Corte algumas rodelas de limão para que seu tabuleiro não escureça.
- Coloque a forma de pudim no tabuleiro com a água e rodelas de limão.
- Cubra, SOMENTE uma forma fazer pudim, com papel alumínio na Primeira Hora. DEPOIS aposentar e cuidado parágrafo NÃO queimar.
- Cubra, SOMENTE uma forma fazer pudim, com papel alumínio na Primeira Hora. DEPOIS aposentar e cuidado parágrafo NÃO queimar.
- Forno pré-aquecido a 180ºC.
- Tempo: 2h de forno.
- Quando esfriar, levar para a geladeira até firmar.
- Quando esfriar, levar para a geladeira até firmar.
- Desenforme e sirva gelado.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário