quarta-feira, 13 de outubro de 2010

Sanduíche de atum light

Ingredientes
  • 1 lata de atum light
  • 1/2 lata de milho em conserva escorrido
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 tomate sem semente picado em cubos
  • 3 fatias de queijo mussarela cortado em "quadrados"
  • 3 fatias de presunto ou peito de peru cortado em "quadrados"
  • 1 colher de sopa de azeitona picada
  • Uva passa (+ou- uma mão cheia)
  • 5 colheres de sopa de maionese light
  • Pão de forma ou outro de sua preferência
Modo de fazer
Recheio
-Coloque numa tigela todos os ingredientes deixando por último a maionese.
-Misture e acrescente a maionese aos poucos.
-Pode colocar a maionese a gosto.
-O recheio está pronto.
-Guarde sempre numa vasilha com tampa e na geladeira.

Pão
-Se você tiver uma sanduicheira antiaderente, coloque duas fatias de pão de forma para "torrar/dourar" sem passar nada para ficar crocante. Pode passar um pouco de manteiga.
-Se você não tiver a sanduicheira, aqueça uma frigideira e coloque uma fatia de pão de forma. Espere dourar de um lado e vire. Faça isso com as fatias que for usar.
-Agora monte o sanduíche e sirva.

Pode variar o recheio usando peito de frango desfiado..... Use a imaginação!



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário