Ingredientes
- 1 lata de atum light
- 1/2 lata de milho em conserva escorrido
- 1 cenoura média ralada
- 1 tomate sem semente picado em cubos
- 3 fatias de queijo mussarela cortado em "quadrados"
- 3 fatias de presunto ou peito de peru cortado em "quadrados"
- 1 colher de sopa de azeitona picada
- Uva passa (+ou- uma mão cheia)
- 5 colheres de sopa de maionese light
- Pão de forma ou outro de sua preferência
Modo de fazer
Recheio
Recheio
-Coloque numa tigela todos os ingredientes deixando por último a maionese.
-Misture e acrescente a maionese aos poucos.
-Pode colocar a maionese a gosto.
-O recheio está pronto.
-Guarde sempre numa vasilha com tampa e na geladeira.
Pão
-Se você tiver uma sanduicheira antiaderente, coloque duas fatias de pão de forma para "torrar/dourar" sem passar nada para ficar crocante. Pode passar um pouco de manteiga.
-Se você não tiver a sanduicheira, aqueça uma frigideira e coloque uma fatia de pão de forma. Espere dourar de um lado e vire. Faça isso com as fatias que for usar.
-Agora monte o sanduíche e sirva.
Pode variar o recheio usando peito de frango desfiado..... Use a imaginação!
Nenhum comentário:
Postar um comentário