· 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
· ½ xícara de chá de açúcar
· ¾ xícara de chá de açúcar mascavo
· 1 ovo
· 1 ¾ xícara de chá de farinha de trigo
· 1 colher de chá de fermento em pó
· 250g de chocolate meio amargo picado
· 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de fazer
- Pegue uma vasilha e misture a manteiga, açúcar, açúcar mascavo e essência de baunilha.
-Misturar bem e acrescentar o ovo batido.
-Coloque aos poucos a farinha de trigo e misture bem.
-Adicione o fermento em pó e quando a massa estiver bem homogênea acrescente o chocolate picado.
-Pegue uma forma e cubra com papel manteiga.
-Faça bolinhas pequenas, pois o cookie espalha muito no forno.
-Cuidado para não colocar muito perto uma bolinha da outra.
-Numa forma grande cabem +ou- 8 bolinhas.
-Cuidado para não assar muito.
-Sirva frio.
Ótima receita que deu certo!
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário